• 捷年開發資產管理
  •      

    「捷年開發」總是把每個建案當作是自己的家來規劃  。注重每一個個案產品特色,隨時思考建築如何與社會、環境產生良好的互動關係,並強調符合環保的簡樸主義,建築不在於爭奇鬥艷,不在於光彩奪目的繁複外觀,不在於強迫他人的視覺,而在於讓住戶感到舒服並以此為樂,感受到 「捷年開發」建築的美。

    文化理念
    建設節約型企業---- 做到節約資源,要有我是經營者的心態,珍惜公司每一份可運用之
    資源,每位同仁都要有主人翁的精神------我就是老闆。

    組織團隊
    要有團體觀念,處處發揮團隊精神,同仁間要相互提醒互相幫助、保持不懈怠之精神。


    制度規章
    遵守公司的制度,一切依規定行事。若有執行困難不合時宜之規定,要勇於提出建言、討論修正改進。


    落實執行力
    任何事情沒有絕對的對與錯,每位同仁可以對公司大小事有不同的見解與觀點,透過集思廣益共同討論溝通,最後一定會達成共識。大家朝著共識目標一起努力邁進,不管有多大困難。只要保有堅持及專注,達成目標絕非難事。

     

     

    ▋建築作品
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Company Info | Privacy Policy Copyright © 2008 Gene Co.ltd.all Rights Reserved.
    版權所有© 2011 捷年集團 02-23675511 台北市中正區水源路65號